新闻通知
教务新闻 通知公示
通知公示
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>通知公示>>正文
贵州民族大学关于2022年专升本专业考试成绩查询的通知
2022年06月10日 19时25分   审核人:   (阅读:)


各位“专升本”考生:

我校2022年“专升本”专业考试已经结束,现将我校2022年专升本专业考试成绩公布有关事宜通知如下:

一、成绩查询

请扫描二维码输入姓名和身份证号码查询专业成绩:

二、专业考试成绩复查

如考生对成绩有异议,可向我处申请成绩复核。申请复核的考生须注意如下事项:

1.复核申请时限:2021年6月13日上午9:00—17:00。

2.复核申请方式:本人提交《2022年专升本专业考试复核申请表》(申请表手写签字)及准考证扫描件,打包(文件名:报考专业+姓名)发送至邮箱(gzmujwcxxk@163.com),逾期未申请视为无异议。

3.复核内容:对考生成绩的复查,仅核实是否存在漏评、成绩累计和登记错误等情况。

4.结果反馈:以邮件的方式向申请复查的考生反馈结果。

附件【附件1 2022年专升本专业考试成绩复核申请表.docx已下载
上一条:贵州民族大学2022年“专升本”专业考试划线情况
下一条:贵州民族大学关于2022年“专升本”专业考试安排和疫情防控要求的通知

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 联系电话:0851 88926181 邮编:550025
本站由贵州民族大学教务处维护  黔ICP备09004742号-1

今日访问人数
今日访问人数