新闻通知
教务新闻 通知公示
教务新闻
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>教务新闻>>正文
贵州民族大学2020-2021学年秋学期开学教学检查
2020年09月04日 21时11分     (阅读:)

    根据我省疫情防控最新工作要求,结合《贵州民族大学2020年秋学期开学工作方案》中制定的具体工作实施办法,我部门对两校区的教室进行了全面检查,确保开学教学工作正常运行。9月3日,新学期开课第一天,校领导带领校本科教学督导、教务处、党委教师工作部及工程技术人才实践训练中心工作人员组成十个检查小组,对花溪校区、大学城校区开学教学情况进行了检查。

   在教学检查过程中,各检查小组从教师上课、学生到课人数、课堂教学秩序、教学设施运行及教学环境等方面展开检查。

 

  从本次检查的情况看,开学第一天的教学秩序良好。全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。学校各项防疫保障措施安排合理,教室均完成消毒和清洁,教室内教学设备运行正常。任课教师准备充分,课堂教学组织有序,学生按时到课,认真听讲。

上一条:教务处开展中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年主题教育活动
下一条:“暖心邮寄,书香传情”贵州民族大学为学生邮寄教材
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学教务处维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00001
今日访问人数 001094645