新闻通知
教务新闻 通知公示
教务新闻
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>教务新闻>>正文
“暖心邮寄,书香传情”贵州民族大学为学生邮寄教材
2020年05月09日 10时18分     (阅读:)

    近日,贵州民族大学帮助学生邮寄春学期教材,保障教学质量,帮助同学们更好地完成线上学习。

“老师,学院可以把春学期课本寄给我们吗?只是看视频学习效果不太好,我觉得有书能更好地系统学习。”疫情期间,贵州民族大学了解到学生只通过观看网上视频而没有教材的学习效果不理想,学生在家中无法更好地学习。得知这一情况后,贵州民族大学教务处及时向学校领导反映,最终商定通过邮寄的方式帮助学生们邮寄教材,并迅速组织开展工作,统计好需要邮寄教材的学生名单和邮寄的详细信息,确保学生们都能准确无误地收到自己的教材。贵州新知图书公司积极配合教务处,教务处积极对接保卫处,允许邮寄人员100余人,邮寄车辆12余部,5月7日-5月8日两日入校,两日时间完成新老校区6697件图书的邮寄。此项邮寄教材工作是我校线上教学保障工作的重要举措,也是我校人文关怀的重要体现。

 

 

邮寄图书

 

 

邮寄图书现场

 

邮寄凭证

上一条:贵州民族大学2020-2021学年秋学期开学教学检查
下一条:贵州民族大学线上教学第八周教学运行情况
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学教务处维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00001
今日访问人数 001094645