考试考务
教师资格证考试 期末考试 四六级考试 其它考试
教师资格证考试
当前位置: 网站首页>>考试考务>>教师资格证考试>>正文
2021年下半年中小学教师资格考试贵州民族大学考点考生入场须知
2021年10月27日 18时13分   审核人:   (阅读:)

一、 花溪校区校外考生进场要求:

1.校外唯一进入考点通道:贵州民族大学花溪校区东大门(地址:贵州民族大学老校区-东门,花溪大道(南段))

2.请考生安排好时间,提前到达考点,东门到考场距离约步行15分钟。

3.根据疫情防控要求,原老校区南二门,甲秀南路上北门不开放,不能进入考点,请考生注意安排行程。

4.上午考完,下午还有考试的校外考生,中午不得离开校园,可以在校园食堂处就餐休息。

 

  二、外校考生入场检测流程(7:30开始检测)

1.测温

2.出示健康码绿码

3.出示48小时内核酸检测阴性证明

4.出示行程码绿码

5.检查合格后向工作人员出示准考证,盖合格蓝章

6.未检测合格考生不得进入考区

 

  三、本校考生入场检测流程(7:30开始检测)

1.测温

2.考前携带准考证到学院盖公章,入场时出示准考证上的学院公章,未盖章的走外校考生流程

3.出示考前48小时内核酸检测阴性证明

4.检查合格后由工作人员在准考证上盖合格蓝章

5.未检测合格考生不得进入考区

 

  四、考场要求:

  进入考场后将《贵州省2021年下半年中小学教师资格考试考生疫情防控承诺书》、《贵州省国家教育考试考生体温测量登记表》交给监考老师,每一场考试都需要提交,请考生提前打印填写。

 

  五、温馨提示

  请参加考试前一定要仔细阅读贵州省招生考试院发布的《贵州省 2021年下半年教师资格考试考前温馨提示》和《贵州省2021年下半年中小学教师资格考试考生新冠肺炎疫情防控须知》并按要求执行。


附件【考生疫情防控承诺书.docx已下载
上一条:转发贵州省招生考试院关于2022年上半年中小学教师资格考试笔试有关事项的公告
下一条:关于2021年下半年中小学教师资格考试笔试有关事项的公告

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 联系电话:0851 88926181 邮编:550025
本站由贵州民族大学教务处维护  黔ICP备09004742号-1

今日访问人数
今日访问人数